Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм рассчитывает на возвращение иностранных туристов не позднее 1 января 2021 года

39
Поделиться:
Ростуризм рассчитывает на возвращение иностранных туристов не позднее 1 января 2021 года

С 2021 года электронные визы будут действовать на всей территории России.

В Ростуризме рассчитывают на возвращение иностранных туристов в январе 2021 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Зарину Догузову.

К этому сроку планируется расширить зону действия электронных виз на всю территорию России. Это решение было принято еще в прошлом году, отметила Догузова.

В ведомстве надеются, что к моменту введения электронных виз эпидемиологическая ситуация будет улучшаться, что позволит не позднее 1 января 2021 года начать принимать туристов из-за рубежа. 

Сейчас в России прорабатывают вопрос поддержки туроператоров за привоз иностранных туристов. Догузова подчеркнула, что такое субсидирование является общепринятой мировой практикой. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что введение электронных виз в Северной столице увеличили турпоток из Финляндии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение