Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +12°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура защитила права медиков при начислении выплат за COVID-19

65
Поделиться:

В Кронштадте у врачей с этих выплат удержали налог.

Налог за особые условия труда. Прокуратура Кронштадтского района провела проверку соблюдения прав медицинских работников, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в ведомстве, к ним обратились врачи городской поликлиники № 74 Кронштадтского района. Установлено, что при начислении стимулирующих выплат был удержан налог на доходы физических лиц. В результате не доплатили 41 сотруднику медучреждения.

ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВА,старший помощник прокурора города по связям со средствами массовой информации:
«Установлено, что при начислении стимулирующих выплат работникам городской поликлиники № 74 города Кронштадта неправомерно произведено удержание налога на доходы физических лиц. По результатам рассмотрения представления прокурора права медработников восстановлены, им доначислено и выплачено в полном объеме сумма ранее удержанного налога».

Всего доначислено и выплачено более 256 тысяч рублей. Дальнейшие стимулирующие выплаты за особые условия труда медицинским работникам осуществляются без удержания налога и в полном объеме.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение