Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Настольный теннис. Система отбора на юниорское первенство мира

38
Поделиться:

Турнир назначен на конец ноября — начало декабря.

Командный чемпионат мира по настольному теннису в Пусане пройдет в начале следующего года. Ранее он был запланирован на сентябрь 2020. После утверждения сроков его проведения будут известны даты личного чемпионата планеты.

Юниорские континентальные первенства должны закончиться не позже, чем за два месяца до начала первенства мира среди игроков до 19 лет. Оно назначено на конец ноября — начало декабря в Португалии. 

Если ситуация с коронавирусом не позволит завершить континентальные старты до 27 сентября, в силу вступят новые правила отбора на первенство планеты. Командные квоты распределятся, исходя из последнего рейтинга Международной федерации настольного тенниса. 

Всего на турнире будут заявлены 16 коллективов с максимальным количеством по 4 спортсмена в каждом. В одиночных соревнованиях от страны получат право участвовать не более 4 юношей и девушек. 

Первенство Европы среди юниоров и кадетов запланировано на начало сентября в Хорватии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: ping-pong.cz / телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение