Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +20°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной Мойки агрессивный мужчина напал на прохожего, сломал ему руку и выбил зуб

79
Поделиться:

Напоследок 32-летний нападавший отобрал у парня «Айфон».

В субботу ночью на набережной Мойки на молодого человека напал пьяный мужчина, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, 32-летний мужчина был пьян и пристал к парню из-за девушки. Разговор он поддерживал кулаками. В конце концов мужчина повалил 22-летнего парня на землю, избил ногами и отобрал восьмой «Айфон».

В больницу молодой человек после встречи с агрессивным прохожим пришел со сломанной рукой, выбитым зубом и множественными ушибами. Нападавшего полиция поймала в петербургском хостеле. Оказалось, что похищенный телефон мужчина уже успел перепродать в скупку, а деньги потратил. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение