Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, который по заказу убивал петербуржцев, получил 16 лет колонии

130
Поделиться:
Мужчина, который по заказу убивал петербуржцев, получил 16 лет колонии

За деньги он зарезал двух человек, третьего — утопил.

Сестрорецкий районный суд огласил приговор Алексею Климову, который в Петербурге выполнял заказы на убийство, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что на первый заказ он пошел в 2013 году. Тогда за 650 тысяч рублей он до смерти изрезал мужчину. На второе дело Климов пошел в 2014 году. Тогда ему с подельниками поступил заказ на похищение человека. Когда родственники не выплатили 10 млн рублей за похищенного, Климов привязал мужчину к металлической батарее, посадил в лодку, вывез в акваторию реки Сестра и сбросил в воду. 

Второе неудавшееся похищение Климов решил закончить с помощью ножа. Он нанес человеку два удара в грудь, но его жертва выжила. Похищенный получил тяжелый вред здоровью. 

Вину Климов признал полностью. Ближайшие 16 лет он проведет в колонии строгого режима. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение