Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс опроверг информацию о возобновлении рейсов в Турцию с 15 июля

353
Поделиться:
Минтранс опроверг информацию о возобновлении рейсов в Турцию с 15 июля

Евгений Дитрих отметил, что открытие международного сообщения зависит от эпидемиологической ситуации.

Министр транспорта Евгений Дитрих опроверг информацию о возобновлении рейсов из России в Турцию с 15 июля. Об этом сообщает Life.

«Ни о каком возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля речи не идет. Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата. Мы приняли его к сведению», – заявил министр.

По словам Дитриха, открытие международного сообщения зависит от эпидемиологической ситуации и пока преждевременно называть даты его возобновления.


Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», из-за ситуации с коронавирусом Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами с 27 марта. Граждан страны, застрявших за рубежом, возвращают на родину вывозными рейсами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение