Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр обороны поручил проследить за противоэпидемическими мерами при подготовке военно-морского парада

32
Поделиться:
Министр обороны поручил проследить за противоэпидемическими мерами при подготовке военно-морского парада

В параде в Петербурге будет задействовано 46 кораблей, катеров и подводных лодок, а также более 400 военнослужащих.

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил должностным лицам проследить за противоэпидемическими мерами при подготовке военно-морских парадов. Об этом он заявил на селекторном совещании сегодня, 30 июня. 
    
Шойгу отметил, что по случаю Дня Военно-морского флота торжественные мероприятия пройдут в пунктах базирования флотов и флотилий в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске, Владивостоке и сирийском порту Тартус, где примут участие около 15 тысяч военных. 

В параде в Северной столице будет задействовано 46 кораблей, катеров и подводных лодок, 42 воздушных судна, а также более 400 военнослужащих.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что главный военно-морской парад состоится 26 июля в Кронштадте. Сейчас идет подготовка мероприятия. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение