Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как петербургские банки поддерживают бизнес

36
Поделиться:

Льготные кредиты, отсрочки платежей и сниженные ставки. В условиях пандемии банки пытаются поддержать и граждан, и бизнес.

Для бизнеса в ПСБ запустили целый комплекс поддержки мер. Одна из них — льготные кредиты под 2% по новой программе господдержки на возобновление предпринимательской деятельности. 

По условиям, предприятию, сохранившему занятость сотрудников на уровне 90% с даты оформления кредита и до 1 апреля 2021 года, вся сумма кредита и начисленные проценты будут погашены за счет субсидий государства. 

В Санкт-Петербургском филиале ПСБ уже выдали кредитов под 2% на сумму более 355,5 млн рублей.

ДМИТРИЙ ЦУДИКОВ,генеральный директор ООО «НПК «ЛенПромАвтоматика»:
«Мы с «Промсвязьбанком» работаем очень давно — почти десять лет. И получали за это время много кредитных продуктов. А в этом году нам повезло. Мы получили сразу два льготных кредитных продукта: один — на зарплату под 0% и другой на поддержание деятельности под 2%. Такое льготное кредитование мы получили, причем, очень быстро».

Кроме того, снижаются ставки по ипотеке. В ПСБ кредит на покупку жилья можно взять от 5,85% в рамках государственной программы поддержки строительной отрасли, анонсированной президентом. А действующие заемщики могут получить отсрочку платежей сроком до полугода — в случае, если они потеряли работу, заболели коронавирусом или их доход существенно снизился. 

Потребительский кредит в ПСБ можно оформить без посещения отделения и подтверждения доходов. Для этого нужно заполнить заявку на сайте организации, авторизовавшись через портал Госуслуг. Банк получит все необходимые данные из цифрового профиля заемщика.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение