Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектора ДПС приговорили к пяти годам колонии за взяточничество

107
Поделиться:
Инспектора ДПС приговорили к пяти годам колонии за взяточничество

Обвиняемый также выплатит штраф в 4 миллиона рублей.

Пушкинский районный суд Петербурга приговорил бывшего инспектора ДПС Максима Лаврова за взяточничество к пяти годам колонии строгого режима и штрафу в 4 миллиона рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов. 

В сговоре вместе с другим инспектором ДПС мужчина вымогал деньги у водителей. Подельники предлагали не составлять протокол за нарушение ПДД взамен на денежное вознаграждение. В сентябре 2019 года мужчины получили от водителя, который мог находиться в состоянии наркотического опьянения, 60 тысяч рублей.

Суд установил еще 4 аналогичных преступления. Общая сумма, которую инспектор получил от посредника, составила 235 тысяч рублей. 

Подсудимый признал свою вину полностью. Он заключил со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение