Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два заведения на Рубинштейна оштрафовали за нарушение санитарных норм

69
Поделиться:
Два заведения на Рубинштейна оштрафовали за нарушение санитарных норм

Общая сумма штрафов составила 300 тысяч рублей.

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес приговор в отношение двух заведений общепита, расположенных на улице Рубинштейна. Проверка показала, что организации нарушили санитарные нормы.  

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов, в ООО «Новые традиции вкуса» и ООО «Квартал» изготавливали блюда при отсутствии условий, для их обработки. Также в помещениях обнаружили грязные полы, дефекты плиточного покрытия и нарушения правил хранения продуктов. 

Кроме того, работникам кафе не измерялась температура. Обслуживающий персонал находился без масок и перчаток, а в помещениях не были нанесены разметки, позволяющие соблюдать социальную дистанцию. 

ООО «Новые традиции вкуса» суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, ООО «Квартал» - в размере 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение