Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Рябовол назвал преимущества онлайн-формата Книжного салона

86
Поделиться:

Председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ объяснил, почему в Петербурге решили не отменять мероприятие.

Председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга Владимир Рябовол рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург о новом формате, в котором пройдет книжный салон «Петербург PRO чтение».

Он отметил, что отменять такое мероприятие было бы ошибкой, так как салон востребован жителями Петербурга, издательствами, которые и без того находятся в сложном экономическом положении из-за ситуации с коронавирусом.

ВЛАДИМИР РЯБОВОЛ,председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга:
«Было принято решение, что нельзя упускать такую возможность и необходимо развернуть книжную активность в онлайн-режиме. Фактически под это была создана новая цифровая платформа и вовлечено достаточно большое количество участников. Нам всем будет не хватать какого-то эмоционального живого контакта. И нам, и писательской аудитории, издателям, которые тоже вовлечены в этот процесс, и считают необходимым общаться в живую со своими читателями. Живое общение никогда не заменят цифровые технологии».

Рябовол также рассказал и о преимуществах нового формата. Он добавил, что вовлечь в процесс такое количество интересных авторов, как новых, так и общепризнанных, ставших классиками, было бы невозможно в один день и в одно время.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение