Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Швеции признали необходимость более строгих мер по борьбе с COVID-19

54
Поделиться:
В Швеции признали необходимость более строгих мер по борьбе с COVID-19

Королевство не вводило строгих карантинных мер, как это сделали во многих странах мира.

Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл заявил, что смертность от коронавируса в стране оказалась слишком высокой и отметил, что если бы королевство столкнулось с COVID-19, имея знания, которые были приобретены во время текущей пандемии, то были бы приняты меры, которые по строгости находились бы между действующей в государстве стратегией и позицией, занимаемой остальными странами. Об этом пишет РИА Новости.

Андерс Тегнелл отметил, что особенно подверженными новой болезни оказались пожилые люди, в том числе те, кто живет в домах престарелых.

Шведский эпидемиолог также обратил внимание на то, что одновременное введение ограничительных мер не является правильным решением, поскольку в этом случае тяжело определить, какие из них эффективны, а какие нет.

Напомним, что Швеция не стала вводить жестких ограничений из-за коронавируса. В стране продолжили работу предприятия сферы услуг, образовательные учреждения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение