Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минздраве рассказали, что коронавирус у пожилых людей может протекать атипично

183
Поделиться:
В Минздраве рассказали, что коронавирус у пожилых людей может протекать атипично

У них могут наблюдаться бред, тахикардия и снижение артериального давления. При этом, у людей такого возраста может не быть кашля или одышки.

В Минздраве России рассказали, что коронавирусная инфекция у пожилых людей может протекать атипично, пишет Life.

Уточняется, что атипичные симптомы у пациентов пожилого возраста могут включать в себя делирий, падения, конъюнктивит. Кроме того, могут наблюдаться бред, тахикардия и снижение артериального давления.

При этом, у людей такого возраста может не быть кашля или одышки.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, пик первой волны эпидемии коронавируса в Северной столице пройден. Об этом заявил заместитель директора по инновационной работе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.

Напомним, на сегодняшний день в России выявлено 432 277 случаев коронавируса. Выздоровели 195 957 человек, 5 215 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение