Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти решается вопрос об открытии ТЦ «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» после 15 июня

4160
Поделиться:
В Ленобласти решается вопрос об открытии ТЦ «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» после 15 июня

Губернатор области Александр Дрозденко на своей страничке в инстаграме сообщил, что на данный момент этот вопрос прорабатывается совместно с Роспотребнадзором.

В настоящее время власти Ленинградской области решают вопрос об открытии двух крупных торговых центров. Речь идет о «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас», пишет АБН.

Такая информация появилась в инстаграме у губернатора области Александра Дрозденко. Местная жительница задала вопрос, откроются ли торговые центры после завершения первого этапа смягчения ограничительных мер, то есть после 15 июня. Глава региона ответил, что на данный момент вопрос прорабатывается совместно с Роспотребнадзором.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» были открыты с 15 мая. Однако губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко решил закрыть оба торговых центра после двух дней работы из-за нарушений правил Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на нас:

Фото: «Мега Дыбенко» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение