Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трапеза императоров и буддистское искусство. Эрмитаж приглашает на новые онлайн-экскурсии

80
Поделиться:
Трапеза императоров и буддистское искусство. Эрмитаж приглашает на новые онлайн-экскурсии

На этой недели музей предлагает окунуться в атмосферу итальянской живописи и узнать больше об исторической мебели.

Государственный Эрмитаж продолжает серию онлайн-экскурсий. На этой недели музей предлагает окунуться в атмосферу итальянской живописи, буддистского искусства и узнать больше об исторической мебели.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Эрмитажа, 3 июня состоится онлайн-экскурсия по центру «Эрмитаж-Казань», а также по археологическому музею Неаполя.

4 июня музей представит видеопроект «Жемчужины коллекции» об искусстве Нидерландов. Первый фильм будет посвящен диптиху «Троица» и «Мадонна с младенцем у камина» Роберта Кампена. Выпуски будут транслироваться на сайте «Эрмитажной академии» и в социальных сетях учреждения. Кроме того, Иван Германов проведет экскурсию на тему русской мебели в интерьере историзма.

5 июня любой желающий сможет познакомиться с историей и культурой российских дворцовых трапез, а также узнать о кулинарных предпочтениях императоров в проекте «Дворцовые трапезы. От кухни до стола».

Онлайн-экскурсия на тему буддистского искусства пройдет 6 июня. А в воскресенье, 7 июня, музей приглашает «прогуляться» по археологической коллекции Эрмитажа: пользователям покажут зал эпохи бронзы и раннего железа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение