Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплосети, котельные и центральные тепловые пункты «Пушкинский ТЭК» переданы «ТЭК СПб»

58
Поделиться:
Теплосети, котельные и центральные тепловые пункты «Пушкинский ТЭК» переданы «ТЭК СПб»

Из-за отсутствия финансирования и долгой процедуры банкротства сети района сильно износились.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал банкротом «Пушкинский ТЭК» и передал теплосети, котельные и центральные тепловые пункты в ведомство «ТЭК СПб», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Имущественный комплекс ПушТЭКа остался в собственности города и был передан ТЭКу. Из-за отсутствия должного финансирования и затяжной процедуры банкротства сети Пригородного района очень сильно износились. Их удельная повреждаемость в 2,5 раза больше, чем в среднем по компании. Треть дефектов приходится на Пушкин и Колпино, хотя там находится только 15% теплосетей от общего объема предприятия. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение