Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 27 июня Тунис ждет иностранных туристов

275
Поделиться:
С 27 июня Тунис ждет иностранных туристов

При этом в отелях для гостей предусмотрены несколько правил.

Власти Туниса приняли решение об открытии морских, сухопутных и воздушных границ с 27 июня, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР.

С 4 июня в стране открываются отели, кафе и рестораны с соблюдением санитарного протокола Ready & Safe. С 27 июня в отелях Туниса будут ждать иностранных туристов.

Согласно санитарному протоколу при входе в отель туристов ждет обязательная термометрия. Пустят в номер, если у туриста будет не выше 37,9. При более высокой температуре человека передадут медикам.

Также необходимо будет соблюдать социальную дистанцию минимум в 1 метр в общественных местах, включая пляжи и транспорт. В кафе, ресторанах и лобби отеля гостям рекомендовано придерживаться дистанции в 2,5 метра. В лифтах отелей – не более 2 человек. Также будет регулироваться количество людей в бассейне.

Самообслуживание за шведским столом будет невозможно. Гостей будут обслуживать повара отеля. Кроме того, в общественных пространствах отеля будут проводить регулярную и тщательную дезинфекцию. Перед заездом нового гостя в номере будет выполнено проветривание в течение не менее 3 часов.

В отеле и на пляже туристам разрешат быть без масок, их обязательно нужно будет надеть только при перевозке в автобусе.

По последним данным, в Тунисе зарегистрировано 1084 заболевших человека, из них уже 964 выписаны по выздоровлению, скончались – 48.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение