Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет убийцу-рецидивиста после расправы на улице Уточкина

242
Поделиться:

Мужчина покушался на сестру и убил племянника из-за квартиры.

Убийство на улице Уточкина. В три часа дня в парадной дома пять раздался выстрел. С оружием к родной сестре пришел судимый за разбой и кражи мужчина. Стрелял из газового пистолета прямо на лестнице. 

На помощь матери выбежал сын. Племянник получил удар ножом в шею. 35-летний мужчина скончался на месте. 

Андрей,друг убитого:
«Он выстрелил сначала в маму. Видимо, он защитил, прикрыл все это. Ну, безобидный парень, по сути, он защищал маму, когда этот стал на него нападать». 
Соседка: 

«Только слышали крики и все. Больше ничего. Мама кричала и все». 

По словам знакомых, убийца требовал у сестры часть квартиры, которую она получила по завещанию бабушки.  

Михаил,друг убитого:
«Он угрожал».

- Давно стали поступать угрозы в адрес женщины?

Михаил,друг убитого:
«Давно». 

Друзья погибшего рассказали — молодой человек занимался спортом. Работал в такси. 

Андрей,друг убитого:
«Вместе на турник ходили. Вот здесь вот детская площадка. Спортом занимался он. Не пьющий. Могу только положительно охарактеризовать. Потому что, вот видите это «дно»? Его даже с бутылкой пива не увидишь никогда». 

Семья жила скромно. В последние месяцы молодой человек не отпускал мать одну, встречал с работы, из парикмахерской, сопровождал в магазин. 

Андрей,друг убитого:
«Вот этот родственник, который там объявился, таким образом их напугал, что они вместе ходили из-за этого. Среди бела дня так подкараулил, когда меньше людей. Там же видели какие подъезды? Зашел, спрятался за мусоропровод». 

После жестокой расправы над племянником убийца бросился бежать. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Преступник объявлен в розыск. 

СЕРГЕЙ КАПИТОНОВ,старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ:
«После того, как сын женщины пытался заступиться за мать, мужчина также произвел выстрел из газового пистолета в молодого человека, после чего нанес два удара ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого». 

По роковому стечению обстоятельств в доме пять по улице Уточкина это — третья смерть за месяц. В майские праздники сюда уже приходила полиция. 

Валентина,житель дома:
«Там жила бабулька, которая никогда не выходила. Вместе с ней проживал сын. Пару раз его психушка, ну, как бы... Вот про эту я четко знаю, потому что девятого мая я вызывала службу МЧС по поводу трупного запаха. Там ее открыли и вынесли двоих». 

В причинах смерти пожилой женщины и ее пятидесятилетнего сына разбираются правоохранительные органы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение