Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +10°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка отсудила у авиакомпании 80 тысяч за рассаженных детей

477
Поделиться:
Петербурженка отсудила у авиакомпании 80 тысяч за рассаженных детей

Во время перелета из Тивата в Петербург от женщины отсадили ее дочек 5 и 7 лет.

Петербурженка Ольга Евдокимова отсудила у авиакомпании «Россия» 80 тысяч рублей за то, что во время перелета ее двух несовершеннолетних детей отсадили от нее, пишет Piter.TV со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.

Женщина обратилась в суд с иском и сообщила, что 10 февраля 2018 года на официальном сайте «Аэрофлота» она купила себе и двум своим детям билеты из Петербурга в Тиват и обратно без указания посадочных мест. Однако на стойке регистрации в Тивате 29 июня 2018 года женщине выдали билеты, согласно которым ее пятилетняя и семилетняя дочери оказались сидящими на 3 ряду, а сама Евдокимова была посажена на место в 9 ряду.

Во время полета дети испытывали стресс, находясь среди незнакомых людей. Кроме того, у одной из дочек женщины после перелета возник отит. Она связала это с тем, что сидела далеко от ребенка и не смогла оказать ей помощь при взлете и посадке самолета. 

По делу были привлечены авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот». Женщина просила взыскать с авиакомпаний компенсацию морального вреда в пользу своих детей по 300 тысяч рублей на каждого ребенка, а также в свою пользу в размере 100 тысяч рублей.

Московский районный суд частично удовлетворил иск петербурженки. Суд взыскал с авиакомпании «Россия» 80 тысяч рублей в пользу Евдокимовой: по 30 тысяч в пользу каждого ребенка и 20 тысяч матери.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржец отсудил у МВД 50 тысяч рублей за незаконный арест на 44 часа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение