Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург на 69% вернулся к уровню активности, которая была на улицах до коронавируса

163
Поделиться:

После смягчения режима сервис «Яндекса» теперь измеряет не уровень самоизоляции, а показатель активности на улицах.

На улицах Петербурга сейчас можно встретить 69% людей от привычного количества до коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из нового сервиса «Яндекс». «Активность» пришел на смену «Яндекс.Самоизоляции» после смягчения в стране ограничительных мер. 

Аналитики теперь собирают данные об активности жителей 42 городов мира. Они строят графики, которые показывают, как города выходят из режима самоизоляции.

Так, активность 0% — означает, что улицы пусты. Это наименьший уровень, такой наблюдался в городе после начала распространения вируса. 100% — уровень активности в самый оживленный будний день февраля-марта. 

Среди 42 городов мира Петербург находится на 18 месте по активности. На первом месте Стокгольм – там люди полностью вернулись к жизни, как до коронавируса. 

Кстати, Москва в рейтинге на три позиции ниже Петербурга. Там меньше людей на улицах, меньше активность, соответственно – лучше самоизоляция. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение