Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Морской фасад» на год остался без судозаходов

217
Поделиться:

Как заявил Эдуард Батанов, первые после коронавируса суда порт примет не ранее апреля 2021 года.

Петербургский порт «Морской фасад» в этом году не примет судов. Об этом в ходе заседания Законодательного собрания сообщил вице-губернатор, член совета директоров порта «Морской фасад» Эдуард Батанов.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», вопрос возник в ходе обсуждения мер поддержки, оказываемых петербургскому бизнесу. Вице-губернатора спросили, попал ли порт в перечень предприятий, претендующих на поддержку из бюджета города.

ЭДУАРД БАТАНОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга, член совета директоров порта «Морской фасад»:
«Как член совета директоров «Морского фасада» могу сказать, что мы активно рассматривали мероприятия и буквально вчера утвердили новый бюджет на этот год. «Морской фасад» пока не будет пользоваться мерами поддержки бюджета, в том числе своими силами, то есть накопленными в предыдущие годы. Вы абсолютно правы, что судозаходов не будет в этом году. И дай бог, он начнутся в апреле следующего года».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение