Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как петербуржцам обжаловать штраф за нарушение правил платной парковки

1113
Поделиться:
Как петербуржцам обжаловать штраф за нарушение правил платной парковки

Заявление можно подать в течение 10 суток со дня получения постановления об административном правонарушении.

На обжалование административного штрафа за нарушение правил пользования зоной платной парковки у гражданина есть ровно 10 суток. Срок начинается исчисляться со дня получения постановления об административном правонарушении в виде бумажного или электронного документа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

Заявление на обжалование штрафа можно подать в комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга по почте, через канцелярию комитета, через ящик для корреспонденции в комитете или через электронный сервис «Единый портал обращений граждан».

Также подать жалобу можно подать лично или через защитника в суд общей юрисдикции по месту совершения административного правонарушения. В суд она подается по почте, через канцелярию суда или через электронный сервис подачи документов на сайте суда.

В комитете жалоба будет рассмотрена в течение 10 дней со дня поступления, а в суде – в течение 2 месяцев.

В пресс-службе добавили, что жалоба должна содержать наименование суда, в который она подается. Если заявление отправлено в комитет, то указывается должностное лицо. Кроме того, жалоба подписывается лично или адвокатом. К ней также прилагается доверенность или другой документ, удостоверяющие полномочия защитника.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение