Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +8°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за разлива топлива в Норильске в Красноярском крае ввели режим ЧС

198
Поделиться:
Из-за разлива топлива в Норильске в Красноярском крае ввели режим ЧС

Решение было принято в рамках оперативного заседания правительственной комиссии, состоявшемся под руководством главы МЧС России Евгения Зиничева.

Из-за разлива топлива в Норильске в Красноярском крае введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. Соответствующее решение было принято на заседании правительственной комиссии под председательством главы МЧС Евгения Зиничева. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации на сайте министерства чрезвычайных ситуаций.

В ходе заседания комиссии обсуждались меры по ликвидации чрезвычайной ситуации — после аварии на ТЭЦ-3 в Норильске произошло загрязнение подземных источников воды. Свыше 20 тысяч кубических метров нефтепродуктов разлилось на дорогу, затем в ручей Далдыкан, впадающий в одноименную реку. Разлив горюче-смазочных материалов может попасть в Карский залив.

Евгений Зиничев подчеркнул, что нефтепродукты должны быть собраны и утилизированы в кратчайшие сроки. Глава МЧС намерен лично прибыть в регион, чтобы руководить работой по устранению последствий произошедшего.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение