Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты Мариинского театра вернулись к репетициям в классах и аудиториях

106
Поделиться:

До этого они занимались дома.

В Мариинском театре возобновился репетиционный процесс. Об этом в социальных сетях рассказали сами артисты. А на странице театра представлены и видео из танцевальных классов и аудиторий. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с публикациями.

Балетные солисты проводят занятия по несколько человек. Оперные певцы посещают индивидуальные уроки с концертмейстерами. Пока репетируют только ведущие артисты театра, остальные сотрудники продолжают занятия дома.

Один из уроков проводит педагог-репетитор Маргарита Куллик, а у станка — премьер Мариинского театра Кимин Ким.

Из-за пандемии коронавируса Мариинский театр закрылся для зрителей 18 марта. А через пять дней прекратились и репетиции. Все это время артисты занимались дома, на самоизоляции. А лучшие спектакли, оперные и балетные постановки из репертуара театра можно было посмотреть в прямом эфире на официальной странице Мариинки в социальной сети.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение