Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский инженер заявил, что в падающем лифте можно выжить, если сгруппироваться

82
Поделиться:
Американский инженер заявил, что в падающем лифте можно выжить, если сгруппироваться

Он дал практические советы, как уцелеть во время падения.

Американский инженер Эллиот Франк заявил, что в падающем лифте можно выжить, если правильно сгруппироваться. Об этом сообщает ФАН.

Франк занимается вопросами безопасности современных лифтов. Он заявил, что нужно придерживаться трех правил, чтобы уцелеть во время падения.

Так, инженер сказал, что во время падения нельзя садиться на пол лифта. При ударе может сломаться позвоночник и коленные суставы. Не имеет смысла прыгать во время приземления – это гарантирует травму головы. 

Единственно верный способ, по мнению Франка – растянуться на полу лифта. Он посоветовал лечь на живот и обхватить руками голову. Так нагрузка распределится равномерно по телу. Это, по словам Франка, не гарантирует спасение, но увеличивает шансы на выживание. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение