Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адмирал Владимирский» прошел проливы Ла-Манш и Па-де-Кале и вышел в Северное море

154
Поделиться:
«Адмирал Владимирский» прошел проливы Ла-Манш и Па-де-Кале и вышел в Северное море

Планируется, что судно прибудет в Кронштадт 8 июня.

Океанографическое исследовательское судно ВМФ России «Адмирал Владимирский»  в среду, 3 июня, прошло проливы Ла-Манш и Па-де-Кале и вышло в Северное море. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Минобороны России, судно направляется в Кронштадт, куда прибудет 8 июня.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что экипаж судна здоров, выполняются задачи по плану завершающего этапа кругосветной экспедиции.

Напомним, что «Адмирал Владимирский» отправился в кругосветную экспедицию в декабре 2019 года из Кронштадта. Поход судна посвящен 200-летию открытия Антарктиды русскими моряками, а также 250-летию со Дня рождения русского мореплавателя и адмирала Ивана Крузенштерна.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Адмирал Владимирский» замкнул кругосветный маршрут и возвращается в Петербург.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Министерство обороны РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение