Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +29°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в мае объем продаж автомобилей упал на 61%

113
Поделиться:
В Петербурге в мае объем продаж автомобилей упал на 61%

Объем продаж упал в сравнении с маем прошлого года.

В Петербурге в январе-мае 2020 года продали 39 204 легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 30% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе агентства «Auto-Dealer-СПб».

В мае объем продаж упал на 61% в сравнении с маем 2019 года. В прошлом месяце, как и в апреле, автосалоны города были закрыты. Дилеры продавали машины дистанционно. По отношению к апрелю в мае продажи выросли на 42%. 

Лидером петербургского авторынка стал отечественный бренд LADA. В топ-3 вошли также KIA и Huyndai. 

Специалисты надеются, что в июне показатели возрастут, так как салоны начали работать в прежнем режиме. Самым популярным автомобилем в период дистанционных продаж в Петербурге (апрель-май) стал Hyundai Creta (продано 403 машины за два месяца). В тройку вошли Volkswagen Polo (321) и KIA Rio (301).

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение