Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти рабочие пытались вывезти из ж/д депо полтонны дизеля

52
Поделиться:
В Ленобласти рабочие пытались вывезти из ж/д депо полтонны дизеля

Несколько месяцев «бизнесмены» сливали топливо в канистры, чтобы после продавать его.

Работники станции Гатчина-Варшавская устроили «бизнес» по продаже краденого дизеля, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в управлении на транспорте МВД по СЗФО.

По предварительной информации, трое рабочих решили организовать дело в марте этого года. Во время смен мастер участка выписывал  маршрутные листы, на которых указывал топливо в большем количестве, чем требовалось машинистам.

Оставшийся дизель троица сливала из мотовоза в канистры. Потом они собирались топливо продать. За несколько месяцев «бизнесмены» слили около полутонны дизельного.

В содеянном троица созналась. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение