Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьба двух матчей РПЛ находится под вопросом

29
Поделиться:

Оперативный штаб лиги прокомментировал ситуацию в двух клубах чемпионата перед очередным игровым днем.

Судьба очередного тура Премьер-лиги в руках местных управлений Роспотребнадзора. Оперативный штаб РПЛ прокомментировал ситуацию в двух клубах чемпионата перед очередным игровым днем.

В «Оренбурге» десять футболистов, напомню, что начиналось с шести, находятся на карантине, остальные сдают регулярные тесты на COVID-19, которые показывают отрицательные результаты. 

В «Динамо», кроме троих зараженных коронавирусной инфекцией ранее, других заболевших не выявлено. И «Оренбург», и «Динамо» ждут разрешения от местного Роспотребнадзора принять участие в матчах 1 июля. 

В среду москвичи должны гостить в Сочи, а «Оренбург» принимать «Урал». Видимо, по причине непонятного статуса встреч именно на эти два поединка премьер-лига не поставила работу системы VAR. Чуть ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал последние события в чемпионате. Он критично высказался о текущем медицинском регламенте.

СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»:
«Мое мнение как тренера — нужно менять медицинский протокол. Для всех должны быть равные условия. Четыре команды пострадали и везде абсолютно разные решения. Давно говорил, что перед возобновлением чемпионата нужно понять медицинский регламент, чтобы не допускать того, что мы видели в предыдущем туре. Таких матчей быть не должно, потому что это нарушает все спортивные принципы. Исход матчей должен решаться на футбольном поле, а не на бумаге. Это мое мнение. То, что сейчас происходит, никого не радует абсолютно».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение