Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге оштрафовал продавца гаджетов для прослушки на 10 тысяч рублей

36
Поделиться:
Суд в Петербурге оштрафовал продавца гаджетов для прослушки на 10 тысяч рублей

Мужчину взяли с поличным в офисе на проспекте Науки.

Калининский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Даниила Андронова, признанного виновным в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что днем 29 апреля прошлого года Андронов в офисе на проспекте Науки продал три GPS-трекера «Mini A8, которые относятся к специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации.

Мужчина продал устройства за 6 тысяч рублей человеку, выступавшему в роли покупателя при проведении оперативно-разыскных мероприятий 

Подсудимый полностью признал вину. Суд назначил ему штраф в 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение