Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Просмотры онлайн-трансляций Мариинского театра превысили 90 миллионов

44
Поделиться:
Просмотры онлайн-трансляций Мариинского театра превысили 90 миллионов

За три месяца театр провел более 120 онлайн-показов.

С 19 марта общее число просмотров онлайн-трансляций Мариинского театра превысило 90 миллионов. Порядка 74 миллионов – зрители из России. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе театра. 

На протяжении трех месяцев театр каждый вечер выходит в эфир. А по субботам проводится по две трансляции. За время действия ограничительных мер Мариинский театр провел более 120 онлайн-показов.

«Мы ни на один день не прекращали общение с нашей публикой. Мы достигли удивительных цифр. Даже при самых оптимистических прогнозах, я не ожидал, что столько людей посмотрят наши оперные, балетные спектакли и многочисленные концерты», – отметил художественный руководитель и генеральный директор театра Валерий Гергиев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение