Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +20°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После очередного рейда на улице Рубинштейна в полицию доставили около 30 человек

91
Поделиться:

Большинство нарушителей оказались в отделе за употребление алкоголя в неположенном месте, а также за мелкое хулиганство.

После очередного рейда в центре Петербурга около 30 человек доставили в полицию, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В ночь на воскресенье внимание стражей порядка было направлено на граждан, находящихся на городских улицах. В ходе патрулирования улицы Рубинштейна в отделы полиции были доставлены 28 человек. Большинство из них были оказались в полиции за употребление алкоголя в неположенном месте, остальные — за мелкое хулиганство.

Также полицейские проверили Дворцовую площадь, где были выявлены незаконная торговля и мелкое хулиганство. Восемь человек были доставлены в отдел полиции. 

Подобные профилактические рейды проводятся полицейскими регулярно. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение