Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 20% россиян откажутся целовать и тереть на удачу скульптуры после пандемии

35
Поделиться:
Около 20% россиян откажутся целовать и тереть на удачу скульптуры после пандемии

При этом большинство путешественников не изменят своего поведения в поездках.

Сервис путешествий Туту.ру выяснил у путешественников, что изменится в их поведении в поездках после пандемии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса.

В онлайн-опросе приняло участие 1 700 респондентов, из них 68%, заявили, что будут вести себя как обычно в поездках, при этом соблюдая меры безопасности в общественных местах.

Также 33% опрошенных планируют реже пользоваться общественным транспортом и больше ходить пешком. Четверть респондентов будут стараться избегать популярных туристических городов и мест, а 21% опрошенных ответили, что откажутся целовать скульптуры, прикасаться и тереть их на удачу.

Кроме того, 14% опрошенных исключат новые знакомства, а также рукопожатия и объятия с местными жителями. Еще 7% постараются ходить в музеи и на выставки, когда там минимальное число посетителей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение