Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +14°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Моряки Балтфлота отработали эвакуацию из затонувшей подлодки

35
Поделиться:

По легенде, АПЛ потерпела крушение у берегов Калининградской области.

Подводную лодку, потерпевшую крушение у берегов Калининградской области, подняли со дна Балтийского моря. Это легенда учений, которые провели военные моряки.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЗВО, экипаж спасательного судна отработал практические навыки по оказанию помощи аварийной субмарине, лежащей на глубине 50 метров. Роль досталась подлодке «Петропавловск-Камчатский». Для решения непростой задачи задействовали глубоководный спасательный аппарат.

— Боевой пост 12 к погружению готов.
— Есть, принимаем балласт.

Подлодку осмотрели на предмет повреждений, очистили от донного ила, а после стыковки эвакуировали экипаж. В тренировке также задействовали малый противолодочный корабль «Алексин» и корабль противоминной обороны «Владимир Емельянов».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение