Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин может получить штраф за нарушение социальной дистанции

70
Поделиться:
Кокорин может получить штраф за нарушение социальной дистанции

Футболист опубликовал снимок, где позирует в компании 10 человек.

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат петербургскому ФК «Зенит», может получить штраф за нарушение социальной дистанции, пишут «Невские новости».

Накануне футболист опубликовал фото на своей странице в Instagram с празднования дня рождения друга. Спортсмен позирует в окружении 10 человек, при этом не соблюдая социальную дистанцию. Возможно, что Кокорин будет оштрафован за нарушение предписания Роспотребнадзора.

Отмечается, что ранее «Зенит» уже оштрафовал форварда Сердара Азмуна за подобное нарушение. В день матча с «Крыльями Советов» Азмун сфотографировался с полузащитником самарской команды. Форвард «Зенита» получил штраф за легкомысленное отношение к рекомендациям Роспотребнадзора.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» продлил контракт с Кокориным до конца сезона.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение