Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +20°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как идет демонтаж брусчатки в Тучковом переулке

96
Поделиться:

Покрытие, появившееся в конце 1950-х годов, отмоют и уложат вновь.

В Тучковом переулке идет демонтаж брусчатки. Старое покрытие конца 1950-х годов будет обновлено. Работы идут по заказу комитета по развитию транспортной инфраструктуры. 

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева уже готова рассказать подробности, она на прямой связи со студией. 

В Тучковом переулке демонтируют брусчатку. Работы выполняются в рамках программы текущего ремонта. Техническим заданием предусмотрено сохранение узора укладки типа «Пальма».

В ходе ремонта покрытие только обновят. Плитка очищается от грязи, складируется на поддоны. При демонтаже фиксируются основные узлы для обратного монтажа с сохранением рисунка. После завершения этих работ специалисты уложат плитку обратно.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение