Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +10°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поблагодарил организаторов и участников за проведение «Алых парусов»

78
Поделиться:

Праздник стал кульминацией всероссийского выпускного вечера.

Губернатор Александр Беглов поблагодарил всех организаторов и участников за проведение праздника «Алые паруса». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

«Алые паруса» стали кульминацией всероссийского выпускного вечера. Праздник, который в этом году прошел онлайн, получился ярким и впечатляющим», – сказал Александр Беглов.

Глава города поблагодарил всех, кто принял участие в организации и проведении праздника. Также губернатор выразил благодарность силовым и правоохранительным органам.

Александр Беглов поблагодарил ведущих, артистов, режиссеров, осветителей, мастеров пиротехнического шоу и экипаж брига «Россия».

«Все мы постарались в трудных условиях организовать праздник для выпускников. И нам это удалось. Огромное всем спасибо», – сказал глава города.

«Алые паруса» —  единственный российский праздник, занесенный в реестр мирового событийного туризма и рекомендованный к посещению почти в 20 странах Евросоюза. В этом году его можно было увидеть только в онлайн-формате из-за коронавируса. Все действие перенесли с набережной Невы в акваторию Финского залива.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение