Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Требуют продолжения»: В Центре спасения тюленей рассказали, как нерпы учатся охотиться

137
Поделиться:
«Требуют продолжения»: В Центре спасения тюленей рассказали, как нерпы учатся охотиться

Уроки по ловле карасей в бассейне нужны для того, чтобы после, в море, нерпы быстрее начали охотиться.

В Центре спасения тюленей начали готовить «выпускников»-нерп ко взрослой жизни. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в официальной группе организации «ВКонтакте».

Один из последних экзаменов, которым нужно пройти нерпятам перед выпуском в море – это самостоятельная добыча еды. «Выпускники» оттачивают этот навык в бассейне, в который им запускают карасей.

Благодаря таким тренировкам, в море рыбы смогут быстро сориентироваться и начать охотиться. Сейчас, как рассказывают специалисты, их ученики не теряются и с удовольствием проходят экзамен:

«Привезенных карасиков нерпы ловят и начинают поедать сразу же, при первом предъявлении. После охоты долгое время они пребывают в крайне возбужденном состоянии: везде шмыгают, трясутся и требуют продолжения».

Напомним, только за июнь в Финский залив спасатели выпустили около пяти нерп.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Спасение тюленей 699-23-99

Реклама

Реклама

Обсуждение