Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Новая Голландия» откроется 29 июня, но с ограничениями

438
Поделиться:
«Новая Голландия» откроется 29 июня, но с ограничениями

Кафе будут работать в формате летних террас и навынос.

Пространство «Новая Голландия» откроется для посетителей 29 июня. Однако на территории острова будет действовать ряд ограничений, пишет Piter.tv.

Так, кафе будут работать только в формате летних террас и навынос. Вход в здания будет закрыт. Киоски с мороженым откроются после 15 июля, также будет действовать запрет на посещение детской площадки «Фрегат». Отдохнуть гости смогут на скамейках и газонов с соблюдением социальной дистанции, парковых стульев и пуфов не будет.

Узнать о загруженности острова петербуржцы и гости города смогут на сайте пространства. 

Ранее о режиме работы рассказал «Ленинградский зоопарк». Вход будет возможен только в перчатках и масках, посетители должны будут соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: newhollandsp.ru/ 

Реклама

Реклама

Обсуждение