Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтруд разъяснил порядок начисления выплат на детей до 16 лет

231
Поделиться:
Минтруд разъяснил порядок начисления выплат на детей до 16 лет

Они начинаются с 1 июля.

Минтруд разъяснил порядок перечисления новой единовременной выплаты в десять тысяч рублей на детей до 16 лет. Подавать отдельное заявлением родителям не требуется, решение будет вынесено на основе имеющихся в распоряжении Пенсионного фонда данных. При этом выплаты начинаются с 1 июля, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что будет использоваться технический алгоритм электронного обмена данными, который был проработан при осуществлении ранее установленной единовременной выплаты на детей от 3 до 16 лет. Он позволил оперативно перечислить средства родителям более чем на 15 миллионов детей в течение первого дня выплат.

При этом деньги по оставшимся заявлениям, поступившим до 1 июня, были выплачены в течение 10 дней. В настоящее время выплаты получили родители 21 миллиона детей.

Напомним, правительство России направит более 270 миллиардов рублей на новые единовременные выплаты на детей, о которых сообщил Владимир Путин в ходе обращения к россиянам. На каждого ребенка до 16 лет положено выплатить 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение