Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве покончил с собой гендиректор строительной компании «Пионер»

405
Поделиться:

Андрею Грудину было 50 лет, у него остались жена и трое детей.

В Москве погиб основатель, совладелец и генеральный директор известной в Петербурге строительной компании «Пионер» Андрей Грудин. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург стало известно из сообщения на официальном сайте компании.

Тело мужчины обнаружили в офисе на Малой Пироговской улице, рядом были пистолет и записка, в которой бизнесмен просил никого не винить в своей смерти, пишут российские информагенства со ссылкой на правоохранительные органы. По данным СМИ, в записке якобы шла речь о высокой долговой нагрузке. По словам родственников, Грудин в последнее время испытывал депрессию.

Андрею Грудину было 50 лет, у него остались жена и трое детей. Грудин окончил Ленинградский кораблестроительный институт и СПбГУ. В Петербурге он руководил одним из крупнейших поставщиков стройматериалов, оборудования и металлопроката в Северо-Западном федеральном округе — «Петрострой-комплектом».

В 2001 году Андрей Грудин основал группу компаний «Пионер», которая занимается строительством недвижимости в Москве и Петербурге и специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки.

Как сообщается на официальном сайте компании, общая площадь реализованных проектов в северной столице составляет около семисот тысяч квадратных метров. В их числе «Лесная LIFE» и «Приморская LIFE», апарт-оттель и жилой комплекс YES на Марата, а также загородный комплекс «Первая линия».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение