Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С очередной ночной тусовки в центре Петербурга увезли около 30 нарушителей

347
Поделиться:

С вечеринки в отдел попали компании под веществами, тусовщики, распивающие спиртное, и хулиганы.

Накануне ночью в центре Петербурга снова собралась стихийная вечеринка. На улицы вышли толпы тусовщиков, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.
 
В итоге в ночь на 26 июня с уличной вечеринки в отдел отправились около 30 человек. 25 тусовщиков поймали на распитии спиртного на улицах, четверо оказались в полиции за мелкое хулиганство. Еще двое человек, которых подозревают в употреблении веществ, также уехали с вечеринки в отдел.

Во время очередного рейда полиция также проверила более десятка баров. Против них составили протоколы за продажу спиртного несовершеннолетним и нарушение тишины.  

Такие рейды уже стали у полиции традиционными. Они начались после массового выхода из режима самоизоляции петербургской молодежи.

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение