Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый выпускной кадетского корпуса Следственного комитета прошел в онлайн-формате

274
Поделиться:

В этом году обучение закончили 18 ребят.

Первый выпускной кадетского корпуса Следственного комитета прошел в онлайн-формате. Учебное заведение было открыто три года назад. В этом году обучение завершили 18 кадетов. Все они приняли участие в видеоконференции. Учеников поздравили руководители учебного заведения и представители Следственного комитета.

ВЛАДИМИР ЛОСКУТОВ,руководитель второго следственного управления Следственного комитета России, генерал-лейтенант юстиции:
«Кадет Следственного комитета — это звучит гордо. А первые — это большая, высокая честь и большая ответственность. Все те знания, умения, опыт, все доброе и светлое, что вы получили в стенах кадетского корпуса, несомненно пригодится вам в жизни».
СЕРГЕЙ БУЗЕНКОВ,директор Санкт-Петербургского кадетского корпуса Следственного комитета России:
«Пандемия нас заставила, не только нас, а всю страну, мыслить более креативно, искать нестандартные решения, в том числе технические. Конечно, не хватает бальных выпускных платьев, вальса выпускников. Но, я думаю, все еще впереди».

Большинство выпускников кадетского корпуса планируют поступить в Академию Следственного комитета, несколько человек продолжит обучение в вузах МВД и министерства обороны.

Напомним, 25 мая в память о первом выпуске произвели выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Гильза с гравировкой имен учеников будет храниться в кадетском корпусе Следственного комитета.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение