Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Можно без справки. Роспотребнадзор смягчил требования к отдыхающим в санаториях

102
Поделиться:
Можно без справки. Роспотребнадзор смягчил требования к отдыхающим в санаториях

Вместо результатов теста на коронавирус, они должны предоставить документ о том, что не контактировали с зараженными.

В Роспотребнадзоре смягчили требования к отдыхающим в санаториях. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из измененных рекомендаций организации, теперь для заселения не нужно даже иметь результаты теста на коронавирус.

Раньше отдыхающие обязаны были сделать исследование не позднее, чем за двое суток до въезда. Теперь их примут и с документом о том, что они не контактировали с зараженными коронавирусом в последние две недели. 

Упростили также правила заселения. Теперь в номерах можно будет жить и по двое. За исключением тех случаев, когда на отдых приезжают семьи – их ограничения по числу проживающих в номере не касаются. Групповые процедуры разрешили проводить при условии соблюдения дистанции. 

Также с Роспотребназдоре утвердили ряд правил по дезинфекции помещений и контроля здоровья сотрудников санаториев.

Напомним, в Петербурге санаторно-курортные организации открылись 22 июня. Им разрешено оказывать необходимую по медицинским показаниям помощь отдыхающим.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение