Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международные эксперты оценили процесс голосования по поправкам в Конституцию

105
Поделиться:

Представители Республики Сербской и Швеции посетили Петербург.

12,5 тыс. общественных наблюдателей работают в Петербурге — по 6-7 человек на каждом участке. Присутствуют и представители других стран — международные эксперты. Они уже посетили Москву, и теперь находятся в Петербурге. Здесь отмечают удобство, простоту и безопасность процесса голосования в период пандемии.

ДАНИЕЛ СИМИЧ,президент ассоциации журналистов Республики Сербской:
«Везде процесс голосования практически одинаков, но в России, возможно, процесс голосования является более продвинутым. Я бы хотел отметить, что на участках выдаются одноразовые ручки, которые после голосования выбрасываются. И средства индивидуальной защиты».
ЭРИК АЛЬКМВИСТ,экс-член национального парламента Швеции, главный редактор газеты EXAKT24:
«В Швеции правительство не спрашивает мнения населения и принимает законы, не проводя референдумы. В современной истории Швеции было только 2 референдума, по их итогу правительство решило не принимать во внимание мнение голосовавших».

Международные эксперты также отметили: опыт России им интересен. Не исключено, что в период пандемии другие страны могут последовать нашему примеру и провести голосование в течение 7 дней.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение