Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварийные службы убирают гранулированную кислоту, рассыпавшуюся на Портовой улице

62
Поделиться:
Аварийные службы убирают гранулированную кислоту, рассыпавшуюся на Портовой улице

Сегодня ночью на Портовой улице, 10 загорелся полуприцеп, в котором находилась гранулированная дихлоринзоционуровая кислота.

Аварийные службы Петербурга убирают гранулированную дихлоринзоционуровую кислоту, оказавшуюся на асфальте в результате возгорания полуприцепа, в котором перевозили опасное вещество. Вещество рассыпалось на площади около 200 квадратных метров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Северо-Западного управления Росприроднадзора.

Отмечается, что инцидент произошел в промышленной зоне. До ближайших домов от места происшествия не меньше полукилометра. Загоревшийся ночью полуприцеп потушили к половине восьмого утра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: кадр из видео Илья Миронов / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение