Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +16°
  • доллар 70,79
  • евро 80,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ужесточили правила зимней уборки дворов и кровель

62
Поделиться:
В Петербурге ужесточили правила зимней уборки дворов и кровель

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление правительства города о правилах благоустройства.

В Петербурге ужесточили правила зимней уборки внутриквартальных территорий и крыш. Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление № 961 от ноября 2016 года о правилах благоустройства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации города.

Документ устанавливает требования к содержанию крыш и работам по гидроизоляции фасадов нежилых зданий. Для защиты имущества и безопасности при зимней уборке кровель вводятся требования об установке ограждений на время работ.

Для повышения качества зимней уборки внутриквартальных территорий запрещается создавать преграды на пешеходных дорожках и проходах к зданиям.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение