Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербуржцев взлетел интерес к книгам о Гарри Поттере

82
Поделиться:
У петербуржцев взлетел интерес к книгам о Гарри Поттере

Северная столица теперь вошла в десятку городов, где больше всего любят историю о «мальчике, который выжил».

 В Петербурге за май интерес к книгам о Гарри Поттере взлетел в 3,5 раза, об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито». Его аналитики проанализировали изменения спроса на книги о «мальчике, который выжил». 

В целом за последний месяц во всей стране интерес к Гарри Поттеру вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. Книги на треть больше стали востребованы в Москве. В других российских городах пользователи также стали больше задумываться о прочтении сказки о волшебном мире. В  Краснодаре спрос в этом году выше в 10 раз, а в Ростове-на-Дону — в 2 раза. 

Аналитики также выяснили, в каких городах российских городах живет больше почитателей волшебного мира. Так, больше всего ярых фанатов Гарри Поттера насчитали в Екатеринбурге. Петербург оказался на шестом месте по любви к истории о «мальчике, который выжил». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение