Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Малинин рассказал, нужно ли петербуржцам носить маски в парках

310
Поделиться:

Парки, сады и скверы можно будет посещать с 28 июня. При этом, аттракционы в парках пока работать не будут.

Временно исполняющий обязанности председателя комитета по благоустройству Северной столицы Сергей Малинин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что маски в парках носить не нужно.

СЕРГЕЙ МАЛИНИН,временно исполняющий обязанности председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга:
«Нужно обязательно соблюдать социальную дистанцию. Вот это, наверное, основное ограничение. Плюс ограничения будут по работе аттракционов и зон отдыха, то есть аттракционы работать в парке пока не будут. Но зато есть прокат инвентаря спортивного. Из таких мероприятий еще будет проводиться ежедневная дезинфекция всех скамеек и детского оборудования».

Напомним, с 28 июня в городе на Неве разрешат посещать парки, сады и скверы. Губернатор Александр Беглов подписал изменения в постановление № 121. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение