Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Долгожданная встреча: Как парки Петербурга готовятся к открытию

536
Поделиться:

Зеленые зоны станут доступны уже в это воскресенье.

Петербургские парки, сады и скверы готовятся принять петербуржцев и гостей города после карантина. Накануне соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Так, в ближайшее воскресенье откроется ЦПКиО имени Кирова. На территории Елагина острова также заработают детские площадки и прокат спортивного инвентаря. А в понедельник петербуржцы смогут посетить Ленинградский зоопарк. Обязательное условие — надевать маски и перчатки в помещениях зверинца. На улице можно находиться без средств индивидуальной защиты. Территория зоопарка позволяет обеспечить посетителям социальную дистанцию.

КОНСТАНТИН СУХЕНКО,председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга:
«Откроются также федеральные музеи-заповедники. Но, к сожалению, там ситуация более сложная. Им нужно время на подготовку к открытию в соответствии с паспортами безопасности. Размечают территорию сейчас, устанавливают оборудование».

Петергоф, в частности, 3 июля откроет для посетителей Нижний фонтанный парк, парки Ораниенбаума и Александрии. Напомним, уже больше недели в Петербурге в режиме предварительной записи работают библиотеки.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение